Pizzas artisanales - Roulées à la main - Haute digestibilité


PIZZA GOURMET

Riche en ingrédients précieux et délicieux, qui ajoutent une valeur particulière à l'idée de base de la pizza ronde classique.
Une qualité importante de la pizza gastronomique est la haute valeur nutritionnelle de sa pâte.

Le secret réside dans la qualité des farines mélangées et utilisées pour réaliser la base de la pizza et dans l'art de sa longue levée qui nous donne un résultat final tout en légèreté, digestibilité et beaucoup de saveur!

 

CARACTÉRISTIQUES

 

TAILLE DU PRODUIT Ø30cm
POIDS 250gr
PIÈCES PAR CARTON 30pcs
TAILLES D'EMBALLAGE 40X30X30cm

 

PRODUIT CONGELE


QUADROTTA

C'est la plus petite taille de la pizza pan classique. Fait pour faciliter la vente à la part. Le carré est conçu pour être exposé et éventuellement chauffé. Grâce à la très haute qualité de la pâte, la part chauffée a le même parfum et le même goût que la part fraîchement cuite.

 

CARACTÉRISTIQUES

TAILLE DU PRODUIT 27x27cm
POIDS 280gr
PIÈCES PAR CARTON 30pcs
TAILLES D'EMBALLAGE 60X30X16cm

 

PRODUIT CONGELE

 

 


VINAINO

C'est le produit qui a été créé pour rappeler les racines et la tradition de la convivialité à table en Toscane. Il Vinaio est celui qui vend le vin, il est l'hôte des trattorias typiques de la région qui fait que ses invités se sentent bien et il les dorlote avec sa cuisine et surtout les fait sourire avec du bon vin. "Notre Vinaino" est le sandwich toscan farci qui est idéal pour toute occasion, c'est l'ancien pain de l'hôte qui ne manquait jamais dans les caves toscanes. Il est fait avec une longue pâte à levage qui le rend unique.

 

CARACTÉRISTIQUES

TAILLE DU PRODUIT Ø14cm
POIDS 150gr
PIÈCES PAR CARTON 32pcs
TAILLES D'EMBALLAG 40X30X30cm

 

PRODUIT CONGELE