FARINE SPECIALE PIZZA


 D'abord une coutume, puis une réelle valeur ajoutée, assurer la meilleure qualité possible a toujours été une caractéristique de notre caractère : chaque jour, nous nous engageons à offrir les meilleures farines et produits semi-finis avec une attention particulière dans le choix des matières premières.

 

 

Forts de notre tradition, nous avons cependant voulu nous orienter vers une voie d'innovation : c'est pourquoi notre gamme complète de farines, produits semi-finis et noyaux vendus en gros, répond aux besoins de ceux qui font le pain, du petit artisan à la grande industrie, arrivant ensuite sur la table des familles.

 

 

Notre philosophie de travail a été développée dans le respect total de l'environnement et des normes de sécurité nationales et étrangères et a abouti à l'introduction d'un système photovoltaïque qui vous permet de réduire les coûts de production et les émissions de CO2 dans l'atmosphère.

 


 

DOPPIAESSE

Code : MMDOP

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Mélange professionnel idéal pour une pizza avec une bordure extrêmement alvéolée et développée.

DOPPIASSE est obtenu par broyage de grains pré-moulus, particulièrement riches en protéines, vitamines et minéraux. La présence d'enzymes naturelles bénéfiques affecte la qualité de la pâte : le résultat est une pizza très légère, très digestible, avec une bordure extrêmement développée et alvéolée.

Techniquement, DOPPIASSE permet d'obtenir des résultats extraordinaires en deux fois moins de temps et avec des blocs 10% plus légers que la moyenne.

 

Ingrédients Farine de blé tendre

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 290 - 310 ± 7%

P/L Chopin 0,40 - 0,50 + 7% + 7

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 56 % +1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 13 et 15 minutes

Indice de chute > 320 s

Gluten s.s. > 13,5 %.

Ceneri s.s. Inf a 0,65 % Inf a 0,65

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 

PLUS S

Code : MMSS

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type "00" obtenue à partir de grains européens sélectionnés, avec plasticité et résistance. Elle est idéale pour les pâtes directes à levain moyen.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "00

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 270 - 290 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,45 - 0,50 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 58 - 59 % ± 1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 10 et 12 minutes

Indice de chute Min 280

Gluten s.s. Min 11,5 % Min 11,5

Ceneri s.s. Inf a 0,55 % Inf a 0,55

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 

PLUS

Code : MMS

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type "00" obtenue à partir de grains nationaux sélectionnés, de bonne plasticité. Elle est idéale pour les pâtes directes avec des temps de levage courts.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "00

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 240 - 260 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,45 - 0,55 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 57 - 58 % ± 1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 8 et 10 minutes

Indice de chute Min 280

Gluten s.s. Min 9,5 % min.

Ceneri s.s. Inf a 0,55 % Inf a 0,55

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 

QUICK

Code : MMS

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type "0" obtenue à partir de grains nationaux, avec une grande plasticité et élasticité. Elle est idéale pour les pâtes directes à vitesse de levée maximale.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "0".

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin 180 à 200 ± 7 % ± 7

P/L Chopin Entre 0,45 - 0,55 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 54 et 55 % ± 1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 4 et 6 min

Indice de chute Min 260

Gluten s.s. Min 8,5

Ceneri s.s. Inf a 0,65 % Inf a 0,65

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 

RED

Code : MMRE

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Mélange de farines de type'0' obtenues à partir de grains sélectionnés. Il est idéal pour les pâtes faites avec la méthode traditionnelle de longue fermentation, conservées jusqu'à 2 jours dans une chambre froide et pour obtenir la traditionnelle "Pizza Napoletana".

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "0".

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 330 et 360 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,55 - 0,70 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 58 et 60 % ± 1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 13 et 15 minutes

Indice de chute Min 300

Gluten s.s. Min. 11,5

Ceneri s.s. Inf a 0,65 % Inf a 0,65

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 

CLUB

Code : MMCU

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type'0' obtenue à partir des grains européens les mieux sélectionnés, avec une grande résistance. Elle est idéale pour les pâtes de méthode traditionnelle avec un long levain et une conservation jusqu'à 4 jours en chambre froide.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "0".

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 380 et 400 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,50 - 0,60 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 58,5 et 59,5 % ± 1

Indice de stabilité CD (Brabender) Entre 16 et 18 min.

Indice de chute Min 320

Gluten s.s. Min 11,5 % Min 11,5

Ceneri s.s. Inf a 0,65 % Inf a 0,65

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 PROFESSIONAL

Code : MMPR

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type'0' obtenue à partir des meilleurs grains nord-américains, pour les pizzaioli les plus exigeants. Elle est idéale pour les pâtes de méthode traditionnelle avec un long levain sur 24 heures et une conservation jusqu'à 6 jours en chambre froide.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "0".

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 400 et 420 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,55 - 0,65 ± 7%  

Pouvoir absorbant (Brabender) Entre 60 - 61 % ± 1

CD (Brabender) Indice de stabilité Minimum 18 min

Indice de chute Min 320

Gluten s.s. Min 13,5 % % Min

Ceneri s.s. Inf a 0,65 % Inf a 0,65

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



CROKIZZA

Crockizza est une famille de produits semi-finis caractérisée par le mélange de farine de blé tendre faiblement raffinée sélectionnée parmi les meilleures variétés disponibles sur le marché, de farine de soja grillée sans OGM et de pâte de blé aigre pour le levage naturel et aromatique.

 

Elles permettent d'obtenir des pâtes faciles à travailler, très hydratantes qui garantissent des produits croquants, de l'alvéolation développée, rustiques, très digestes, riches en fibres et sels minéraux.

 

Crockizza est disponible en 4 versions, adaptées à la fois à la plaque et à la pelle, conçues pour garantir des résultats optimaux pour chaque type de traitement et chaque exigence gustative.


INTEGRALECROKIZZA

Code : MMCPI

Poids : 10 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 70

Mélange de farine de blé tendre complet avec germe et morceaux de blé, levain déshydraté. Elle est idéale pour la production de pizza romaine intégrale, alvéolée et croustillante, rustique, parfumée et savoureuse.

 

16/24 H de pousse

 


CEREALECROKIZZA

Code : MMCPC

Poids : 10 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 70

Mélange de farine de blé tendre peu raffinée de type'1', semoule de riz, graines de tournesol, lin, sésame, farine de seigle complet, levain déshydraté et farine de soja grillée.

Elle est idéale pour la production de pizzas romaines riches en fibres, mielleuses et croustillantes, parfumées et savoureuses.

 

16/24 H de pousse

 


RISOCROKIZZA

Code : MMCPR

Poids : 10 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 70

Produit semi-fini à base de blé tendre de type'1', farine de riz, levain et soja grillé (48/72 heures de levage, 3 jours de stockage au froid).

Il s'agit d'un mélange de blé tendre à faible affinage de type'1', de semoule de riz et de soja grillé à haut pouvoir absorbant (le mélange absorbe plus de 80% d'eau). Levure naturelle avec pâte acide dans le mélange. Elle est idéale pour la production de pizza a la romaine, alvéolée, croustillante et légère avec un goût délicat, idéale pour rehausser la garniture et le goût.

48/72 H de pousse

 


FARROCROKIZZA

Code : MMCPF

Poids : 10 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 70

Produit semi-fini à base de blé tendre de type "1", farine de riz, farine d'épeautre, pâte aigre et soja grillé. (48/72 heures de lever, 3 jours de stockage au froid). Il s'agit d'un mélange de blé tendre peu raffiné de type'1', de farine d'épeautre complet, de semoule de riz et de soja grillé à haut pouvoir absorbant.

(le mélange absorbe plus de 80% d'eau). Levure naturelle avec pâte acide dans le mélange.

Elle est idéale pour la production de pizzas à la romaine, riches en fibres, mielleuses et croustillantes, parfumées et savoureuses, avec un goût prononcé de céréales anciennes.

48/72 H de pousse

 



 UNO RUSTICA

Code : MMUR

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type'1' peu raffinée, riche en fibres et en sels minéraux. Elle est idéale pour les pâtes de méthode traditionnelle avec un long levain sur 24 heures et une conservation jusqu'à 6 jours en chambre froide.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "1"

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 400 et 450 ± 7 %  

P/L Chopin Entre 0,60 - 0,65 ± 7 % ± 7

Brabender Minimum 60 % ± 1

CD (Brabender) Indice de stabilité Minimum 20 min

Indice de chute Mag 320

Gluten s.s. Min 14% min

Ceneri s.s. Inf a 0,80 % Inf a

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.



 UNO 320

Code : MM320

Poids : 25 kg

Dlc : 6 mois 

Nbr de sacs / pal : 40

Farine de type'1' peu raffinée, riche en fibres et en sels minéraux. Elle est idéale pour les pâtes à lever moyennes/longues et peut être conservée jusqu'à 2 jours dans une chambre froide.

 

Ingrédients Farine de blé tendre type "1

Durée de conservation 6 mois

W. Chopin Entre 300 - 340 ± 7%  

P/L Chopin Entre 0,60 - 0,65 ± 7 % ± 7

Brabender Minimum 58,5 % ± 1

CD (Brabender) Indice de stabilité Minimum 16 min

Indice de chute Min 320

Gluten s.s. Min 12 % min

Ceneri s.s. Inf a 0,80 % Inf a

Humidité (à 105 °C) Inf à 15,5 %.