Ils ont décrit nos vins comme étant "NÉOCLASSIQUES", une description à laquelle nous adhérons pleinement. 

Nous sommes "CLASSIQUES" par ce que nous recherchons l'élégance, l'harmonie, la rigueur et la pureté. 
 
Mais nous le faisons avec une énergie et un désir d'expérimentation modernes, sincèrement contemporain. 

Plus de 35 hectares de propriétés, dont 23 sont plantés de vignes biologiques. Six terroirs différents. La langhe de Barolo et l'alta langa. 

Uu resort niché dans les collines de MONFORTE D'ALBA et UN RESTAURANT ÉTOILÉ.   

BAROLO 2017 DOCG

Lieux : Monforte d'Alba, Novello, Serralunga d'Alba, Grinzane Cavour

Cépage : 100% Nebbiolo

Exposition : Est, Sud-Est

Altitude : 380 m

Vinification : fermentation spontanée en contact avec les peaux dans des cuves en acier pendant 30-35 jours.

Vieillissement : 24 mois en fûts de chêne, puis mise en bouteille en août.

Format : 0,75 L - 1,5 L Magnum

Température de service : 18° C

Profil sensoriel : Bouquet avec des arômes de sauge, de fruits rouges et des notes de tabac et de rose.
Goût plein et élégant, avec des tanins doux, enveloppants et profonds.

REVA BAROLO 2017 DOCG 75 Cl

45,00 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

REVA BARBERA

Lieux : Monforte d’Alba, Loc. San Sebastiano Novello, sottozona “Ravera”

Cépage : 100% Barbera

Exposition :  Sud-Est

Altitude : 360-380 m

Vinification : fermentation spontanée en contact avec les peaux dans des cuves en acier pendant 30 jours.

Vieillissement : 12 mois en bois avec mise en bouteille ultérieure en novembre

Format : 0,75 L - 1,5 L Magnum

Température de service : 18° C

Profil sensoriel : goût plein, structuré, enveloppant et long. Bouquet aromatique avec des notes de fruits rouges, de fruits confits et de fruits conservés dans l'alcool, d'épices. Le goût est plein, frais et le rend très buvable

REVA BARBERA 75 Cl

23,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

DOLCETO D'ALBA

Lieux : Monforte d’Alba,Loc. San Sebastiano

Cépage : 100% Dolcetto

Exposition : Sud

Altitude : 360 m

Vinification : fermentation spontanée en contact avec les peaux dans des cuves en acier pendant 10-15 jours.

Vieillissement : 6 mois dans des cuves en acier avec une mise en bouteille ultérieure en mars.

Format : 0,75 L

Température de service : 18° C - 20° C

Profil sensoriel : Arômes frais et intrigants d'amande et de cerise rouge, de poivre et de lavande.
La bouche présente un excellent équilibre entre l'acidité et le tanin, ce qui en fait un vin inimitable et facile à boire.

REVA DOLCETTO D'ALBA 75 Cl

16,00 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison