NOS FORCES :

Haute qualité, artisanat, fraîcheur du produit, sélection soignée des matières premières, respect du client.

 

La production se déroule selon les anciennes recettes siciliennes, mais avec un équipement moderne, sûr et capable d'offrir la plus haute qualité du produit.


PANFUTELLA

Code BTT112

DLC 4 mois

Poids de la pièce : 70 g

Nbr de pièces par carton : 100

Nbr de carton / palette : 10

Plus de 24 heures de pousse naturelle, seulement des farines italiennes sélectionnées, sans conservateurs et un processus artisanal passionné. C'est le secret de Paffutella : un produit de bar, de boulangerie, de snack toujours prêt, avec l'authenticité d'un dessert artisanal fraîchement cuit. 

La capsule protectrice, spécialement conçue, protège la brioche pendant le transport et, grâce aux avantages de l'atmosphère modifiée, la garde moelleuse comme si elle venait d'être cuite.

Ouvrir l'emballage individuel, couper le Paffutella en deux et le remplir d'une des crèmes en tube pratiques fournies dans chaque boîte : chocolat, pistache, amande, orange ou citron. Saupoudrez ensuite de sucre glace et garnissez d'une touffe de crème qui vous aidera à en reconnaître le parfum.



PANZOTTA

Code PAN112

DLC 4 mois

Poids de la pièce : 70 g

Nbr de pièces par carton : 112

Nbr de carton / palette : 10

La Panzotta est un produit artisanal au parfum enivrant, il faut 24 heures de pousse naturelle pour obtenir une Panzotta souple, c'est un produit léger et convient aussi aux végétariens en raison des matières premières utilisées.

La Panzotta est recommandée pour les garnitures sucrées et salées.

 

Tout naturel parce que c'est un produit artisanal.

 

La capsule protectrice, spécialement conçue, protège la brioche pendant le transport et, grâce aux avantages de l'atmosphère modifiée, la garde moelleuse comme si elle venait d'être cuite.

Ouvrir l'emballage individuel, couper le Paffutella en deux et le remplir d'une des crèmes en tube pratiques fournies dans chaque boîte : chocolat, pistache, amande, orange ou citron. Saupoudrez ensuite de sucre glace et garnissez d'une touffe de crème qui vous aidera à en reconnaître le parfum.