PRODUITS POUR GLACIERS


Nous accueillons aujourd'hui Vincenzo Pennestrì parmi les Ambassadeurs du Goût. Fils d'artiste, Vincenzo a commencé à travailler comme glacier en 1992, en suivant immédiatement les cours des plus grands maîtres internationaux. Ses glaces sont préparées strictement avec des produits naturels, en respectant la tradition de la fabrication des glaces italiennes tout en utilisant les équilibres modernes des glaces artisanales. Reconnue à l'échelle nationale et internationale, sa Cremeria Sottozero figure dans le Guide des meilleures boutiques de gelato italiennes de Gambero Rosso et est souvent citée dans les magazines les plus prestigieux du secteur.

 

En 2015, il a eu l'honneur d'être nommé Président du Comité pour la Valorisation du Gelato Artisanal Italien et, l'année suivante, président de l'Association italienne des glaciers italiens.



PREPARATION SEMI-FINI SOUS FORME DE PATE POUR CREME GLACEE. 


Les pistaches de Bronte, les noisettes des Langhe et les amandes sont arrivées, "tous des fruits secs que nous achetons crus et que nous faisons griller". Le chocolat Valrhona est également arrivé, "dont nous utilisons des produits techniques et certains produits d'origine unique avec lesquels nous créons notre propre mélange". Et puis il y a aussi le café brut, également torréfié sur place, pour les glaces.

 

Présentation en pot de 3 kg.

 

PATE D'AMANDES PURE ET TOASTEES

PATE DE PISTACHES PURES

PATE DE NOISETTES

PATES DE VANILLE BON BON

PATE D'ARACHIDES

PATE DE GIANDUJA DE MESSINA

CREME ALPEN MOU

 

Et bien d'autres.............