Salvatore et Rita, unis dans la vie, ont hérité de leur famille la passion de la viticulture et l'ont cultivée dans leur travail. Pendant des années, Salvatore, œnologue, et Rita, consultante, ont travaillé aux côtés d'entreprises locales et nationales.
A Silvia, leur fille unique, ils réussissent à lui transmettre avec amour et enthousiasme l'objectif de ceux qui les ont précédés parmi ces rangs. La lymphe et le sang sont à nouveau unis, maintenant les objectifs familiaux de sérieux, d'engagement et d'amour pour la terre.
Terre Gaie une famille, un projet, une entreprise : trois éléments en devenir, dont les contours s'estompent pour converger vers les objectifs qui font la cohésion de la famille et le succès de l'entreprise.
Terre Gaie, qui s'est toujours concentrée sur l'exaltation du terroir, dans le plein respect des origines et des cépages typiques des COLLI EUGANEI, exprime une grande capacité à refléter la culture contemporaine, à sentir et à anticiper les tendances, à répondre à l'innovation, à se projeter dans l'avenir.

PROSECCO DOC BRUT

CCOMPOSITION : Glera

 

DEGRE : 11%.

 

PROCESSUS DE PRODUCTION : raisins vinifiés en blanc, récoltés à la main et traités par un pressage doux. Le vin est obtenu par une fermentation primaire dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Le vin mousseux est produit selon la méthode italienne en autoclave (méthode Martinotti), pendant environ 60 jours. Il est ensuite filtré et mis en bouteille à froid.

 

CARACTÉRISTIQUES : couleur jaune paille, bouquet vineux, léger et nettement fruité rappelant la glycine et les fleurs d'acacia. Saveur délicate, agréable et harmonieuse dans sa faible teneur en alcool.

 

SUGGESTIONS DE SERVICE : Un vin mousseux très polyvalent pour les apéritifs par excellence. Il se marie très bien avec les risottos, les soupes et les viandes blanches. Il est exalté avec les poissons, notamment les coquillages, les fruits de mer, les crustacés et les légumes;

Il doit être servi à 6° - 8° C.

TRREGAIE PROSECCO DOC BRUT 75 Cl

9,80 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

PROSECCO ROSE BRUT MILLESIME

COMPOSITION : Glera, Pinot Noir

 

DEGRE : 11,5%.

 

PROCESSUS DE PRODUCTION : Les raisins sont vinifiés en blanc pour le Glera et en rouge pour le Pinot Noir. Le vin est ensuite assemblé et le pétillement a lieu en autoclave selon la méthode longue Martinotti pendant environ 3 mois. Cette opération est suivie d'une filtration et d'une mise en bouteille à froid.

 

CARACTÉRISTIQUES : Un vin mousseux rose tendre au perlage fin et persistant, mêlant de nombreux arômes fruités à de légères notes florales et des sensations de fruits rouges frais. Saveur fraîche et parfumée.

 

ACCOMPAGNEMENTS : Excellent en apéritif, excellent avec les poissons crus et les plats de poisson, en particulier les crustacés. Température de service 6° - 8°.

TERREGAIE PROSECCO ROSE BRUT MILLESIME 75 Cl

10,60 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison