CCOMPOSITION : Glera
DEGRE : 11%.
PROCESSUS DE PRODUCTION : raisins vinifiés en blanc, récoltés à la main et traités par un pressage doux. Le vin est obtenu par une fermentation primaire dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée. Le vin mousseux est produit selon la méthode italienne en autoclave (méthode Martinotti), pendant environ 60 jours. Il est ensuite filtré et mis en bouteille à froid.
CARACTÉRISTIQUES : couleur jaune paille, bouquet vineux, léger et nettement fruité rappelant la glycine et les fleurs d'acacia. Saveur délicate, agréable et harmonieuse dans sa faible teneur en alcool.
SUGGESTIONS DE SERVICE : Un vin mousseux très polyvalent pour les apéritifs par excellence. Il se marie très bien avec les risottos, les soupes et les viandes blanches. Il est exalté avec les poissons, notamment les coquillages, les fruits de mer, les crustacés et les légumes;
Il doit être servi à 6° - 8° C.
9,80 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
COMPOSITION : Glera, Pinot Noir
DEGRE : 11,5%.
PROCESSUS DE PRODUCTION : Les raisins sont vinifiés en blanc pour le Glera et en rouge pour le Pinot Noir. Le vin est ensuite assemblé et le pétillement a lieu en autoclave selon la méthode longue Martinotti pendant environ 3 mois. Cette opération est suivie d'une filtration et d'une mise en bouteille à froid.
CARACTÉRISTIQUES : Un vin mousseux rose tendre au perlage fin et persistant, mêlant de nombreux arômes fruités à de légères notes florales et des sensations de fruits rouges frais. Saveur fraîche et parfumée.
ACCOMPAGNEMENTS : Excellent en apéritif, excellent avec les poissons crus et les plats de poisson, en particulier les crustacés. Température de service 6° - 8°.
10,60 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire